logo_intero
OPN – CORSO DI FORMAZIONE PER RSPP – MODULO C (24 ORE)
Descrizione Corso di formazione per RSPP - Modulo C ai
OPN – [AUDIO] CORSO DI FORMAZIONE PER RSPP/ASPP – MODULO A (28 ORE)
Descrizione Corso di formazione per RSPP/ASPP - Modulo A ai
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 6 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla preparazione
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 5 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie,
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 4 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 3 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla preparazione
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle
MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 1 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
Descrizione Per addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie,
Translate »